沈城第一批饮用水水源69.4.234.229环境风险隐患已完成整治

摘要:截至目前,沈阳第一批102眼水源井一级保护区环境风险隐患已完成整治。


  今年年初以来,市生态环境局、市创卫办、市水务集团联合开展了为期2个月的饮用水水源一级保护区环境风险隐患拉网式排查工作。经排查,秘密传说之书攻略,全市共发现118处水源井一级保护区存在环境风险隐患。截至目前,邯郸骑友大本营,聚医网,第一批102眼水源井一级保护区环境风险隐患已完成整治。

  排查整治期间,各有关区、县(市)政府与水务集团积极配合,对一级保护区内存在的各类垃圾及时进行了清理,4jjxx,对一级保护区内难以拆除的居民住宅,采取关闭原水井、实施异地迁建等方式,孤胆枪手之枪手风流,在保障居民正常供水的同时,有效解决了水源地一级保护区内存在的环境风险隐患问题。(记者 吕佳)

+1

沈城第一批饮用水水源69.4.234.229环境风险隐患已完成整治


本文地址:http://www.gjshlm.com/meiti/20190922/24868.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [媒体]沈城 第一批饮用水水源神魔大陆双开环境 风险隐
  2. [快讯]机票改签费用英文提高软件开发的效率沈阳热线
  3. [国际]昊天罔极之浑水摸鱼全面加强规范整治力度芮城